您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>招考录用>事业单位公招

[ 索引号 ]115002340086462447/2021-00167 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区人力社保局 [ 主题分类 ]劳动、人事、监察 [ 成文日期 ]2021-07-29 [ 发布日期 ]2021-07-29 [ 体裁分类 ]其他

关于开州区2021年招募“三支一扶”人员面试和体检事项的补充通知

                                                     


  

关于开州区2021年招募“三支一扶”人员面试和体检事项的补充通知

  


  

各位考生:

  

根据疫情防控最新要求,现将开州区2021年招募“三支一扶”人员面试和体检事项补充通知如下:

  

一、面试事项。所有参加面试的考生,请务必认真阅读《新冠肺炎疫情防控告知书》(附件1),在面试当天入场时须提供48小时内核酸检测阴性报告、疫情防控承诺书(附件2),佩戴口罩,出示渝康码和行程码,接受现场体温检测。请各位考生提前自行安排核酸检测。面试时间和地点不变。

  

二、体检事项。体检时间变更为202181日(星期日),进入体检环节的考生上午830前在开州区人力资源和社会保障局机关办公楼四楼报到参加体检。请各位考生在参加面试前同时做好体检相关准备,并按疫情防控最新要求做好面试和体检期间的出行安排。

  


  

重庆市开州区人力资源和社会保障局

  

2021729

  

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站