您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>招考录用

[ 索引号 ]115002340086462447/2020-00014 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区人力社保局 [ 主题分类 ]劳动、人事、监察 [ 成文日期 ]2020-07-27 [ 发布日期 ]2020-07-27 [ 体裁分类 ]人事

关于公布重庆市2020年“千名高校毕业生下基层助推脱贫攻坚”专项招聘笔试地点及疫情防控等有关事宜的通知

 

关于公布重庆市2020年“千名

高校毕业生下基层助推脱贫攻坚”专项招聘

笔试地点及疫情防控等有关事宜的通知

各位考生:

     根据《重庆市2020年“千名高校毕业生下基层助推脱贫攻坚”专项招聘公告》要求,现将笔试时间、地点及疫情防控有关事宜通知如下:

一、笔试时间。2020年8月1日8:30-10:00

二、笔试地点。开州区考点设在重庆市开州中学(开州区开州大道西138号),具体考场详见准考证。

三、疫情防控相关事宜

(一)根据重庆市关于新冠病毒防疫工作的最新要求,对来自中高风险地区的报考人员,参加考试时须持考前7天内核酸检测阴性证明或能够包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”。对来自低风险地区的报考人员,参加考试时须持健康通行码“绿码”。

(二)为避免人群拥挤,参加笔试的考生可于开考前120分钟起开始进入考点,参加笔试的考生应在笔试当天入场时主动向工作人员出示上述证明或健康码。参加笔试的考生经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考点。

(三)请自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认、笔试答题环节可摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

(四)报考人员在笔试当天不能按上述要求提供证明或健康码的,以及笔试当天,报考人员进入考点前,因体温异常、干咳、乏力等症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的报考人员,不得进入考点。经现场医务专业人员确认有可疑症状的考生,应配合安排至医院发热门诊就诊。因上述情形被集中隔离医学观察或被送至医院发热门诊就诊的考生,不再参加此次笔试,并视同主动放弃笔试资格。

重庆市开州区人力资源和社会保障局

                       2020年7月27日

 

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站