您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>人力社保

[ 索引号 ]115002340086462447/2021-00014 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区人力社保局 [ 主题分类 ]劳动、人事、监察 [ 成文日期 ]2021-02-23 [ 发布日期 ]2021-02-23 [ 体裁分类 ]其他

春风行动有温度·就业服务有力度!开州区2021年春风行动·续……

春风行动有温度·就业服务有力度!开州区2021年春风行动·续……


219日,开州区2021年春风行动正式启动!220日,春风行动抢抓“沿袭千年民俗的初九登高日”广泛开展宣传;同日,开州区2021年春风行动线上招聘平台正式开通。













221日,区人力社保局党委书记、局长袁德华,区就业和人才中心主任邹代国等领导欢送返岗复工人员;同日、春风行动线下巡回招聘会走进岳溪镇。



















区就业和人才中心、浦里新区管委会、各乡镇(街道)人民政府(办事处)三方联动、合力主办的“春风送岗位·就业暖民心”线下招聘会如火如荼。招聘会现场求职人员人头攒动、企业HR忙而有序、主办方工作人员有条不紊,(岳溪镇)招聘会吸引1300余人入场求职,发放创业就业政策传单、农民工手册和企业招聘简章等宣传资料2000余份,招聘会现场供求双方初步达成意向93人次。

















据悉,本期有紫建电子、德凯实业、名赫科技、天致药业、佳意新材料、戴利服装等近40家园区重点企业携3000余个岗位奔赴各个乡镇开展巡回招聘。

为此,有求职意愿的朋友请关注以下信息!




222日至35日的线下巡回招聘会















325日的网络直播带岗









就业和人才中心52212110
浦里新区管委会
52205111
开 州 人 才 网
52217338
获取更多资讯,欢迎电话联系!


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站