您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>人力社保

[ 索引号 ]115002340086462447/2021-00008 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区人力社保局 [ 主题分类 ]劳动、人事、监察 [ 成文日期 ]2021-02-04 [ 发布日期 ]2021-02-04 [ 体裁分类 ]其他

区人力社保局召开“以案四说”警示教育暨“以案四改”工作会

区人力社保局召开“以案四说”警示教育

暨“以案四改”工作会


129日,区人力社保局组织召开全区人力社保系统“以案四说”警示教育,暨“以案四改”工作会。会议由局党委书记、局长袁德华主持,区纪委监委派驻区委组织部纪检组组长张正洪同志到场指导,局党委班子成员、社保中心、就业中心班子成员及全系统中层干部参加本次会议。

会议组织观看了警示教育片《失守的底线》,通报了区纪委、监委相关文件精神和对部分同志的处分决定。区人力社保局党委四位党委委员分别从“以案说纪、以案说德、以案说责、以案说法”四个方面作了发言。袁德华同志就全系统“以案四说”警示教育,暨“以案四改”作了讲话。

袁德华指出,区人力社保系统一是要经常性开展“以案四说”,深化党风廉政教育。全体干部职工始终要把“讲政治、对党绝对忠诚”摆在首位,坚定政治立场,增强政治定力。二是要扎实开展“以案四改”,务求取得党风廉政建设实际成效。各科室(单位)要严格按照党委出台文件要求,对照排查梳理出的风险点,根据已发生的案例,扎实开展“以案四改”工作,助推党风廉政建设和人社事业健康发展。三是要真正做到明责守责,共同营造风清气正的良好生态。全局上下要始终坚持“党要管党、从严治党”的方针不动摇,认真落实党风廉政建设责任制,严格履行“一岗双责”,深入推进反腐倡廉的常态化和长效化,努力营造风清气正的良好政治生态。

袁德华要求,区人力社保局全体干部职工一要注重提升品行,加强政德修养二要练就过硬本领,依法规范用权。三要保持清醒头脑,筑牢自身防线。










扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站