您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>人力社保

[ 索引号 ]115002340086462447/2021-00005 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区人力社保局 [ 主题分类 ]劳动、人事、监察 [ 成文日期 ]2021-01-06 [ 发布日期 ]2021-01-06 [ 体裁分类 ]其他

重庆市开州区失业保险稳岗返还公示(2020年第3批)

重庆市开州区失业保险稳岗返还公示

20203批)

根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局《关于进一步做好失业保险稳定岗位工作有关问题的通知》(渝人社发2015156号)、重庆市就业服务管理局《关于做好2020年失业保险稳岗返还有关工作的通知》(渝就发〔2020〕2号)、重庆市就业服务管理局《关于进一步做好2020年失业保险稳岗返还有关工作的补充通知》,经企业自愿申报,我局严格审核,拟报区财政局审批同意,现就已审核通过的享受20191月至12月失业保险稳岗返还企业名单公示如下,广泛征求群众意见公示期为5个工作日(2021年1月7日至2021年1月13日)。

公示期间任何单位或个人对公示对象有异议,可通过来电、来信、来访等形式向区人力资源和社会保障局反映。投诉、反映情况应坚持实事求是的原则,凡以单位名义反映应加盖单位公章,凡以个人名义反映应署真实姓名。

投诉电话:52299226

    投诉地址:开州区开州大道153号四楼开州区就业和人才中心

   

    附件:重庆市开州区失业保险稳岗返还公示名单(2020年第3批)    

                 

重庆市开州区人力资源和社会保障局

                                                     2021年1月6日

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站