您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>人力社保

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00367 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]劳动就业 [ 成文日期 ]2020-09-22 [ 发布日期 ]2020-09-22 [ 体裁分类 ]其他

我区开展2020年“中药材种植”培训活动

    昨日,我区2020年“中药材种植”培训班开班。为期10天的培训采取理论学习、现场观摩、实地操作相结合的方式,让学员受益匪浅。
  本次培训,邀请了重庆三峡医药高等专科学校、万州区农产品质量安全中心的专家学者授课。他们根据当地的培训需求,确定培训专业并精心编制教案及教学课件,通过案例分析与实作辅导相结合,运用“参与式、启发式、互动式”的农民田间教学方法,充分注重参训学员之间、学员与老师之间的互动学习,达到了培训的有效性和实效性。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站