您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>人力社保

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00323 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]社会保障 [ 成文日期 ]2020-09-01 [ 发布日期 ]2020-09-01 [ 体裁分类 ]其他

人社窗口单位业务技能比武片区赛在开举行

    8月28日,市人社窗口单位业务技能比武片区赛第四赛区比赛在我区举行。副区长高显权出席开幕式。
  高显权说,面对疫情挑战,全区人力社保系统不断提升服务质效,疫情期间推行不见面服务,开展送政策上门、送岗位上门、微笑服务和练兵比武活动,优化人力社保业务办理流程,建设智慧人力资源市场,推动人力社保各项政策落实落地,全力打造人民群众满意的人社服务品牌。此次比赛,开州一定全力以赴当好联络员、服务员,确保赛事顺利圆满完成。
  来自开州、万州、梁平、城口、忠县、石柱、巫溪、巫山、奉节、云阳的10支代表队,经过四轮精彩角逐,生动展示了人社窗口单位的服务质量、办事效率、为民服务等实际情况。最终,巫溪代表队荣获一等奖。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站