您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>机关简介>机构设置>政府部门>研究室

[ 索引号 ]11500234008646033P/2021-02560 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]区县(自治县)政府 [ 成文日期 ]2022-07-26 [ 发布日期 ]2022-07-26 [ 体裁分类 ]内设机构 [ 有效性 ]

内设机构

内 设 机 构

(一)后勤科。负责机关文电、会务、机要、档案、安全保密、行政接待、对外联络、后勤服务、党群、机构编制、人事管理、教育培训等工作。

(二)综合科。负责宏观性、综合性课题的调查研究,提出政策建议;负责区政府工作报告、综合性文稿的起草、修改工作;承担区政府和上级有关部门交办的重要文件和文稿的起草、修改工作。

(三)调研一科。负责涉农、服务业、生态建设等方面重大问题的调查研究,提出政策建议;起草、修改有关重要讲话和文件。

(四)调研二科。负责工业经济、城镇建设、社会事业等方面重大问题的调查研究,提出政策建议;起草、修改有关重要讲话和文件。


扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站