您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>机关简介>机构职能>政府部门>农业农村委

[ 索引号 ]11500234008646033P/2021-02506 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]组织机构简介 [ 成文日期 ]2021-09-12 [ 发布日期 ]2021-09-12 [ 体裁分类 ]机构职能

职能职责

主 要 职 责

按照《重庆市开州区机构改革方案》要求,将原区农业委员会的职责、原区畜牧兽医局的职责,以及农业综合开发项目职责,原区发展和改革委员会的农业投资项目、原区国土资源和房屋管理局的农田整治项目、原区水务局的农田水利建设项目管理职责等整合,组建重庆市开州区农业农村委员会,作为区政府组成部门。

将原区农业委员会的草原资源调查和确权登记管理职责划至区规划和自然资源局;将原区农业委员会的监督指导农业面源污染治理职责划至区生态环境局;将原区农业委员会的渔船检验和监督管理职责划至区交通局;将原区农业委员会的草原防火职责划至区应急管理局;将原区农业委员会的工程项目招投标的监督、管理职责划至区发展和改革委员会;将原区农业委员会的草原监督管理职责划至区林业局。

区委农村工作委员会更名为区委农业农村工作委员会,与区农业农村委员会合署办公。

不再保留区农业委员会、区畜牧兽医局。


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站