您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>监督检查>生态环保>监督检查

[ 索引号 ]11500234733944535A/2021-01784 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区生态环境局 [ 主题分类 ]环境监测、保护与治理 [ 成文日期 ]2021-09-24 [ 发布日期 ]2021-09-24 [ 体裁分类 ]公告公示;行政监管

开州环执立〔2021〕25号 雄鹰村经济联合社立案公示

重庆市开州区生态环境保护综合行政执法支队

案 公 示

案件来源

线索移交

立案号

开州环执立202125            

案  由

未批先建

公示

期限

2021年9月14日-2021年11月14日

当事人

单位名称

开州区紫水乡雄鹰村经济联合社

统一社会信用代码

N2500154MF0994548H


接区林业局线索移交,我队执法人员于2021914日前往开州区紫水乡雄鹰村经济联合社开展执法检查。经查,开州区紫水乡雄鹰村经济联合社投资修建龙头嘴森林公园森林客厅项目,共占地600平方米,目前主体工程已建成完毕,该酒店民宿项目在未报批环境影响评价文件的情况下,于20206月擅自开工建设,根据《建设项目环境影响评价分类管理名录》97,该项目属于环境影响报告表类项目。


涉嫌违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条“建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设”的规定。故于2021年9月14日立案。

实施程序

立案审查调查取证调查终结违法行为责令改正决定送达法制审核拟作出行政处罚事先(听证)告知书送达重大案件集体讨论决定作出行政处罚决定送达。

在告知期内当事人依法享有陈述、申辩和要求听证的权利。作出行政处罚决定后若对行政处罚决定不服的依法享有行政复议和行政诉讼的权利。

执法人员

执法

欧阳宇(320190030)、邱垡鑫(320190009


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站