您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>监督检查>生态环保>监督检查

[ 索引号 ]11500234733944535A/2021-01781 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区生态环境局 [ 主题分类 ]环境监测、保护与治理 [ 成文日期 ]2021-09-23 [ 发布日期 ]2021-09-23 [ 体裁分类 ]行政监管

开州环执立〔2021〕15号 重庆顺通建筑有限公司立案公示

重庆市开州区生态环境保护综合行政执法支队

案 公 示

案件来源

大气专项行动

立案号

开州环执立〔2021〕15号             

案  由

未采取任何防尘降尘措施

公示

期限

2021年9月17日至2021年12月17日

当事人

单位名称或姓名

重庆顺通建筑有限公司

统一社会信用代码

(公民身份号码)

91500234762675231B

    按照大气专项行动的要求,2021年9月15日,我支队执法人员对位于开州区云枫街道长青社区南山西路(巨龙职校旁)的“广卓·南山郡房建项目”施工现场进行检查,该项目由重庆顺通建筑有限公司承建,现处于基础建设阶段,发现该单位实施了以下环境违法行为:现场检查时该项目工地场内有两台挖掘机和数名工人正在投入施工作业,设置的雾炮机未投入使用,产生施工扬尘明显可见,并未采取有效的防尘降尘措施。

该公司违反了《重庆市大气污染防治条例》第五十二条第一款第(六)项。

实施程序

立案审查调查取证调查终结法制审核违法行为责令改正决定送达集体研究拟处罚种类作出行政处罚事先(听证)告知书送达重大案件集体讨论决定作出行政处罚决定送达。

在告知期内当事人依法享有陈述、申辩和要求听证的权利。作出行政处罚决定后若对行政处罚决定不服的依法享有行政复议和行政诉讼的权利。

执法人员

执法

肖朝军(320190043)、陶良刚(320190039)

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站