您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>监督检查>生态环保>监督检查

[ 索引号 ]11500234733944535A/2021-01772 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区生态环境局 [ 主题分类 ]环境监测、保护与治理 [ 成文日期 ]2021-09-18 [ 发布日期 ]2021-09-18 [ 体裁分类 ]行政监管

开州环执立〔2021〕23号福建坤能建筑工程劳务有限公司立案公示

重庆市开州区生态环境保护综合行政执法支队

案 公 示

案件来源

日常巡查

立案号

开州环执立202123            

案  由

超标排污

公示

期限

2021825-20211025

当事人

单位名称

福建坤能建筑工程劳务有限公司

统一社会信用代码

91350100MA34693BX0

2021年8月25日开州区生态环境保护综合行政执法支队对城开高速路B2合同段进行检查发现,满月出口工区混凝土拌合站场地废水由三级沉淀池处理后,未采取回收利用措施,废水外流经由路边阴沟和涵洞排入大峡溪河内。经查,该拌合站由福建坤能建筑工程劳务有限公司承建并负责管理,当日生产混凝土料300立方。区生态环境监测站对流入大峡溪的废水进行现场采样监测。

涉嫌违反了《中华人民共和国水污染防治法》第十条“排放水污染物,不得超过国家或者地方规定的水污染物排放标准和重点水污染物排放总量控制指标。”的规定。故于2021年8月25日立案。

实施程序

立案审查调查取证调查终结违法行为责令改正决定送达法制审核拟作出行政处罚事先(听证)告知书送达重大案件集体讨论决定作出行政处罚决定送达。

在告知期内当事人依法享有陈述、申辩和要求听证的权利。作出行政处罚决定后若对行政处罚决定不服的依法享有行政复议和行政诉讼的权利。

执法人员

执法

欧阳宇(320190030)、黄跃(320190008

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站