您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>监督检查>生态环保

[ 索引号 ]11500234733944535A/2021-01831 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区生态环境局 [ 主题分类 ]环境监测、保护与治理 [ 成文日期 ]2021-10-14 [ 发布日期 ]2021-10-14 [ 体裁分类 ]公告公示

反馈交办问题整改销号情况公示表

开州区生态环境保护督察

反馈交办问题整改销号情况公示表

整改任务概述

汉丰街道花果山隧道往竹溪方向进口右侧有大量白色垃圾和建筑弃渣。

整改责任单位

开州区汉丰街道办

整改目标

加强红光片区偷倒装修垃圾和建筑弃渣的监管,严禁违法倾倒破坏生态环境。

整改措施及成效

整改措施:机械施工消除垃圾切坡安全隐患,采取泥土填埋工程治理,表面通过种植农作物复绿。

整改成效:对照《重庆市生态环境保护督察整改销号工作规则》规定环境治理类,消除了垃圾切坡安全隐患,恢复和保护了该处生态环境。

整改时间

2021年2月至2021年4月

社会监督联系人 及电话

开州区生态环保督查工作领导小组办公室,张美琴,联系电话:023-52118239

备注:社会监督联系人须由区县或市级部门负责统筹督察整改的工作机构有关人员担任。


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站