您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>国土房管公告

[ 索引号 ]11500234MB18610055/2021-00086 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区规划自然资源局 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2021-02-10 [ 发布日期 ]2021-02-10 [ 体裁分类 ]其他

开州规资公〔2021〕72号

经初步查验、询问,我局拟对下列不动产办理房屋继承(受遗赠)转移登记。根据《不动产登记暂行条例实施细则》相关规定,现予公示。如有异议,请自本公示之日起30日内将异议书面材料送达我局。逾期无人提出异议或者异议不成立,我局将办理转移登记。

异议书面材料送达地址:重庆市开州区汉丰街道开州大道(中)189号(金地大厦1203室)

联系人:张老师(联系方式:52299205)

被继承人

杜芝文

申请继承人

赵朝菊,杜蒙

不动产坐落

重庆市开州区云枫街道滨湖西路205号7幢2-5-2

房屋建筑面积

79.63平方米

取得方式(法定继承、遗嘱继承、遗赠)

法定继承

重庆市开州区规划和自然资源局

2021年2月9日


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站