您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>预算/决算>部门预算公开

[ 索引号 ]115002340086463678/2021-00036 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区财政局 [ 主题分类 ]财政、金融、审计 [ 成文日期 ]2021-06-29 [ 发布日期 ]2021-08-28 [ 体裁分类 ]财政预算、决算

重庆市开州区财政局关于安排天和镇原况家湾煤矿废弃矿硐废水治理项目资金预算的通知

开州财建发202196

重庆市开州区财政局

关于安排天和镇原况家湾煤矿废弃矿硐废水治理项目资金预算的通知

重庆市开州区天和镇人民政府

经区政府同意,在区财政统筹财力中,安排你镇原况家湾煤矿废弃矿硐废水治理项目资金预算839184.01元。专项用于该矿废水治理项目。

请接此通知后,切实履行项目管理主体责任,加强资金管理,加快预算执行,专款专用,严禁挪作他用,切实提高资金使用绩效。

列报功能分类科目:2110305放射源和放射性废物监管,政府预算支出经济分类科目:50399其他资本性支出,部门预算支出经济分类科目:31099其他资本性支出。

特此通知

                      重庆市开州区财政局

            2021年6月29日


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站