您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>预算/决算>部门预算公开

[ 索引号 ]115002340086463678/2021-00031 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区财政局 [ 主题分类 ]财政、金融、审计 [ 成文日期 ]2021-08-26 [ 发布日期 ]2021-08-28 [ 体裁分类 ]财政预算、决算

重庆市开州区财政局关于下达2021年区级财政衔接推进乡村振兴资金的通知

开州财农发202199

重庆市开州区财政局

关于下达2021年区级财政衔接推进

乡村振兴资金的通知

区乡村振兴局、区卫生健康委、区医保局

经区政府同意,现从财政存量资金中将2021年区级财政衔接推进乡村振兴补助资金2196万元下达给你们(详见附表)。该项资金属往来资金,相关账务及年终决算按往来账处理。

请严格按照《重庆市财政局等6部门关于印发〈重庆市财政衔接推进乡村振兴补助资金管理实施办法〉的通知》(渝财农〔202131号)、《重庆市开州区扶贫项目资金绩效管理实施细则》(开州府办发〔201963号)、《重庆市开州区财政衔接推进乡村振兴补助资金管理实施细则》(开州财农发〔202197号),切实履行监管主体责任规范资金管理,加快项目实施和资金支付进度,完成审定的绩效目标,提高资金使用效益。

纳入财政涉农资金统筹整合支持巩固拓展脱贫攻坚成果衔接乡村振兴的资金,请严格按照《关于继续支持脱贫县统筹整合使用财政涉农资金工作的通知》(财农〔202122号)、《重庆市财政局等13部门关于印发〈重庆市继续支持脱贫区县统筹整合使用财政涉农资金试点工作实施细则〉的通知》(渝财农﹝202158号),及时制发项目计划,并经开州区2021年巩固拓展脱贫攻坚成果项目库入库审查后向社会公开公示。未纳入财政涉农资金统筹整合支持巩固拓展脱贫攻坚成果衔接乡村振兴的资金,也要参照上述规定制发项目计划,并完成入库审查后向社会公开公示。

附件:2021年区级财政衔接资金安排明细表

                      重庆市开州区财政局

                                  2021年8月26日



扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站