RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

长江环保集团与开州区水环境综合治理PPP项目座谈会召开

来源:开州日报 作者:郭小勇 发布日期:2019/9/6 10:51:20 阅读次数:次 【字体:

 

    9月4日,长江环保集团与开州区水环境综合治理PPP项目座谈会召开。区领导冉华章、蒋牧宸、覃兴建,长江环保集团党委书记、董事长赵峰等出席会议。区委副书记、区政府区长蒋牧宸主持会议。
  区委书记冉华章对赵峰一行表示欢迎和感谢。他指出,近年来,开州区深学笃用习近平生态文明思想和习近平总书记对重庆的重要指示要求,坚决贯彻落实中央、市委市政府部署要求,学好用好“两山论”,走深走实“两化路”,始终坚持生态优先、绿色发展,增强“上游”意识,高度重视水环境保护和治理,努力推动开州在重庆加快建设山清水秀美丽之地、推进长江经济带绿色发展中展现新作为。
  冉华章指出,长江环保集团与开州区水环境综合治理PPP项目,对开州更好地打赢“碧水”保卫战有着十分重要的意义。希望双方进一步加强协作配合,齐心协力推动项目早日开工建设。
  赵峰在讲话中指出,长江是我们的母亲河。习近平总书记高度重视长江保护工作,多次作出重要指示批示,为深入推动长江经济带发展、永葆母亲河生机和活力把脉定向。开州地处长江上游,是一个山美水美的地方,加强水环境治理对于保护长江生态环境有着重要意义。长江环保集团与开州区水环境综合治理PPP项目,是开州树牢“上游”意识,践行保护长江的有效实践。希望双方精诚合作,共同推动项目落地。
  会上,开州区和长江环保集团分别介绍了项目相关情况。
  区级有关部门单位负责人,长江环保集团、重咨集团有关人员参加会议。