RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区温泉镇驻村工作队走村入户召开“院坝会”为主题教育预热升温

来源:温泉镇 作者:李瑞萍 发布日期:2019/9/12 9:34:40 阅读次数:次 【字体:

 

(1)精心谋划、多方协作。结合《温泉镇“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作安排》,以驻村工作队为单位,到各村社走访调研、同时召开群众院坝会。由各部门分别提供宣传资料、提纲,镇党建办牵头统一审核整理后再发放到工作队,同时各工作队结合实际情况,梳理宣传重点,保证宣传工作不错不漏、取得实效。(2)明确责任、上下联动。由包片领导牵头,驻村工作队具体实施,村(社区)“两委”班子配合,组织在家的党员群众积极参与,提高广大党员群众对“不忘初心、牢记使命”主题教育的知晓度和参与度。(3)注重实效、全员参与。截至目前,全镇已召开院坝会47场,参与的党员群众约2000余人次,并通过镇“村村通”宣传相关学习内容,让此次主题活动真正做到了家喻户晓。