RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

云阳县人大常委会来开考察学习

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2019/9/12 14:20:42 阅读次数:次 【字体:

 

   9月10日,云阳县人大常委会副主任陈先平一行,来开考察学习我区在贯彻《中华人民共和国消防法》《物业管理条例》《消防安全责任制实施办法》等相关法律法规过程中,涉及城市消防规划、建设、管理等相关工作开展情况。区人大常委会副主任李永吉陪同。
  座谈会上,李永吉介绍了区人大社会建设委员会工作开展情况,以及城市消防和物业管理等相关工作情况。与会人员围绕消防站建设、消火栓的管理、城市消防管网建设、物业管理设施设备的配备等方面进行了交流和探讨。
  陈先平一行表示,开州区政府高度重视消防安全工作,建立了部门联动机制,各级各部门和社会单位的消防安全意识很强,公众消防安全意识不断提升。开州区认真贯彻《物业管理条例》及相关法律法规,依法开展物业监管,规范物业管理,不断探索物业管理新途径,为改善人居环境、提升城市品质、促进社会和谐稳定发挥了重要作用。云阳县将结合自身实际,学习开州区的先进经验和做法,进一步推动相关工作再上新台阶。
  陈先平一行还分别前往区规划馆和侨城半岛物业管委会,实地了解了相关工作开展情况。