RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

央视“广告精准扶贫”工作交流会召开

来源:开州日报 作者:祁家玲 发布日期:2019/9/12 14:19:24 阅读次数:次 【字体:

 

 

    9月10日,中央广播电视总台“广告精准扶贫”工作交流会在重庆召开。区委常委、宣传部部长任显智参加会议并作交流发言。
  会上,中央广播电视总台客户部总监石正茂介绍了近年来“广告精准扶贫”的实施情况,特别对“开县春橙”品牌价值给予高度肯定。来自“广告精准扶贫”覆盖区域的城口、奉节、巫山、云阳等县委宣传部部长对“开县春橙”给予充分好评。
  任显智代表区委、区政府,感谢央视一直以来对开州区的关心支持。她说,央视实施“广告精准扶贫”,彰显了央视强烈的社会责任和政治担当,特别是“开县春橙”连续两年以“国家品牌计划——广告精准扶贫”项目的身份,在央视14个频道,每天30次频率播出,让全国人民都记住了“开县春橙”,为开州人民办了一件大好事、大实事,让“开州货”成为“抢手货”,让“好产品”卖出了“好价钱”,让“贫困户”得到了“真实惠”,让“品牌力”提升了“知名度”。
  任显智表示,当前,我区正深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示精神,希望央视一如既往地关心支持开州,明年继续将“开县春橙”纳入“广告精准扶贫”项目,助推地方高质量发展,创造高品质生活。