RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 公示公告 > 内容

关于在中央国际、供电佳苑、中华城等小区周边道路设置单行道的通告

来源:区公安局 作者: 发布日期:2019/8/13 16:52:22 阅读次数:次 【字体:

 

关于在中央国际、供电佳苑、中华城等小区周边道路设置单行道的通告

 

随着全区机动车日益增多,城区中央国际、供电佳苑、中华城等小区周边道路交通堵塞较为严重。为改善交通环境,确保道路交通安全、畅通、有序。依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,区公安局交通巡逻警察支队决定对中央国际、供电佳苑、中华城等小区周边部分道路实行单向通行措施。现就有关事项通告如下:

一、锦程路帅乡路路口至锦程路驷马街路口允许车辆由西向东行驶,禁止车辆由东向西行驶;九龙路驷马街路口至九龙路帅乡路路口允许车辆由东向西行驶,禁止车辆由西向东行驶;帅乡路九龙路路口至帅乡路锦程路路口允许车辆由北向南行驶,禁止车辆由南向北行驶;原驷马街单行道及佰成街行驶路线不变。(详见单循环优化示意图)

 

二、所有车辆(执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车除外)要按照交通标志、交通标线指示通行。

三、单向通行道路采用交通监控设施和警察现场指挥进行管理,对违反交通标志、交通标线指示通行及乱停乱放的车辆将按照《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法规进行严格处罚。

四、本通告自2019820日起执行。

特此通告

                                

                                重庆市开州区公安局

                                    2019813