RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 投资开州 > 招商动态 > 内容

蒋牧宸率队赴广东招商引资

来源:开州日报 作者:李成明 邓辉 发布日期:2019/7/31 21:35:32 阅读次数:次 【字体:

蒋牧宸率队赴东莞深圳广州招商引资

加强友好交往 深化交流合作    

726日至29日,区政府区长蒋牧宸率队赴广东省东莞市、深圳市、广州市番禺区考察洽谈招商合作事宜。区领导覃兴建参加相关活动。 

在深圳市、东莞市考察期间,蒋牧宸一行实地考察了深圳小智星公司、东莞襄阳奥利斯智能装备科技有限公司,并举行签约仪式。据介绍,此次签约的两个项目分别是深圳小智星公司投资的电子信息产业园项目、东莞襄阳奥利斯智能装备科技有限公司投资的三峡智能制造产业园项目。电子信息产业园项目总投资10亿元,建设高科技显示屏、平板电脑、上网本、手机、有源光器件、光模块等电子产品生产项目,建成达产后可实现年产值50亿元。三峡智能制造产业园项目总投资36亿元,一期项目租用开州浦里新区赵家组团标准厂房作为载体,建成达产后可实现年产值20亿元;二期项目购地建设作为载体,建成达产后可实现年产值50亿元。 

在广州市番禺区考察时,蒋牧宸一行先后实地考察广企集团生产车间、思科智慧城等地,并与番禺区政府就两地友好合作召开座谈会。蒋牧宸表示,这次开州区政府考察团到番禺区考察学习,感到很亲切、很温暖,也很感动,感受到了番禺区的发展,开阔了眼界,番禺的成功经验值得开州学习,两地有很多值得合作的地方,希望今后建立长期友好关系,在各个方面共同探讨、共同推动。番禺区政府表示,这次与开州区的交流只是一个开头,接下来,番禺区与开州区将进行更多的交流合作,并由区相关部门落实对接,组织番禺企业家到开州考察交流。

区政府办公室、区经济信息委、浦里新区管委会、区招商投资局负责参加考察。