您当前的位置:首页 >政务公开 >法定主动公开内容 >重大民生 >义务教育

[ 索引号 ] 11500234733949598X/2021-00268 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 开州区教委
[ 成文日期 ] 2021-07-28 [ 发布日期 ] 2021-07-28

2021年面向定向开州小学全科教师、学前教育公费师范生、部属高校公费师范生招聘人员选择岗位通知

重庆市开州区人力资源和社会保障局

重庆市开州区教育委员会

2021年面向定向开州小学全科教师、学前教育公费师范生、部属高校公费师范生招聘人员

选择岗位通知

一、招聘岗位

根据《开州区2021年面向基层定向培养计划人员考核招聘乡镇学校和基层医疗卫生事业单位工作人员简章》的招聘岗位确定具体岗位。

1.定向到开州区的“2016级农村小学全科教师”,具体岗位见附件1。

2.定向到开州区的2017级农村小学全科教师,具体岗位见附件2。

3.2021年应届毕业学前教育师范生,具体岗位见附件3。

4.2021年应届毕业的教育部直属师范大学公费师范生(开州籍),具体岗位见附件4。

二、岗位选择

1.时间:2021年8月2日上午10:00前报到(9:20开始签到),10:00正式选择岗位。

2.地点:开州区教育委员会七楼大会议室。

3.携带证件:选岗人员持本人身份证参加选岗;若本人无法到场,代理人须持公证委托书选岗。

三、其他事项

1.各选岗人员在选岗前根据自己的总成绩排名,对照招聘岗位做好选岗准备。

2.未在规定时间到达指定选岗地点选择岗位的,视为自动放弃拟聘资格。

联系人:牟老师,电话:52218021。

附件:

1.定向到开州区的“2016级农村小学全科教师”岗位安排表

2.定向到开州区的“2017级农村小学全科教师”岗位安排表

3.2021年应届毕业学前教育师范生岗位安排表

4.2021年应届毕业的教育部直属师范大学公费师范生(开州籍)岗位安排表

重庆市开州区人力资源和社会保障局   重庆市开州区教育委员会

2021年7月28日


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站