您当前的位置:首页 >政务公开 >法定主动公开内容 >重大民生 >义务教育

[ 索引号 ] 11500234733949598X/2021-00042 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 开州区教委
[ 成文日期 ] 2021-02-02 [ 发布日期 ] 2021-02-02

关于同意重庆市开州区义和镇爱心幼儿园(小学)终止办学的批复


重庆市开州区教育委员会

关于同意重庆市开州区义和镇爱心幼儿园(小学)

终止办学的批复

重庆市开州区义和镇爱心幼儿园(小学):

你园(校)递交的终止申请收悉,我安排相关工作人员调查核实,你园(校)位于义和镇相辞村10组,由于校园所辐射范围内的村民外地购房搬迁,常住口数激剧下降,入读你园(校)生源较少而造成办学举步维艰运行困难。经研究,同意你园(校)的终止办申请。注销你园的《重庆市学前教育机构办学许可证,证书号为渝(520168)幼263003号和《中华人民共和国民办学校办学许可证》,证书号为教民150023460000151号。注销你校《中华人民共和国民办学校办学许可证》的教民:150023450000071号。

收到此复后,立即将你园(校)《中华人民共和国民办学校办学许可证(正、副)》《重庆市学前教育机构办学许可证(正、副)》以及公章交回区教委学前教育科和基础教育科。

                       重庆市开州区教育委员会

                                2021年2月2


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站