您当前的位置:首页 >区政府部门 >发展改革委 >政务公开 >重大建设项目领域 >批准结果信息

[ 索引号 ] 11500234008646164K/2023-00139 [ 发文字号 ] 开州发改审〔2023〕474号
[ 主题分类 ] 水利、水务 [ 体裁分类 ] 行政许可
[ 发布机构 ] 开州区发展改革委 [ 有效性 ]
[ 成文日期 ] 2023-05-26 [ 发布日期 ] 2023-06-02

重庆市开州区发展和改革委员会关于开州区临江镇映阳河小流域综合治理工程可行性研究报告的批复

开州发改审〔2023474

重庆市开州区发展和改革委员会

关于开州区临江镇映阳河小流域综合治理工程

可行性研究报告的批复

重庆市开州区水利局:

你单位《关于审查开州区临江镇映阳河小流域综合治理工程可行性研究报告的函》(开州水利函〔202366号)及相关材料收悉。经研究,原则同意你单位委报送的《开州区临江镇映阳河小流域综合治理工程可行性研究报告》,现将相关情况批复如下:

一、项目法人:重庆市开州区水利工程建设服务站。

二、项目名称:开州区临江镇映阳河小流域综合治理工程

三、项目代码2304-500154-04-01-578917

四、建设地点:开州区临江镇等。

五、建设内容及规模:治理河道总长7.11公里,共新建护岸长5131.31米(其中左岸长2805.21米,右岸长2768.31米),护岸结构型式主要采用C20埋石砼镇脚+预制六棱块护坡+堤顶道路的结构型式;新建21条穿堤排洪涵,1条城镇内排洪涵;修复人行桥1座等。

六、投资估算及资金来源:估算投资为5606.25万元,其中工程费4119.44万元,临时工程费用283.18万元,独立费用669.42万元,预备费用504.20万元。资金来源为:申请三峡后续工作专项资金4000万元,业主多渠道筹资解决。

七、建设工期:18个月。

八、招标核准:按照《重庆市开州区人民政府办公室关于贯彻落实全市深化公共资源交易监督管理改革意见的通知》(开州府办发〔202066号)规定,本项目的施工、勘察设计、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购采用公开招标方式的组织形式。

接此批复后,请按《重庆市开州区人民政府办公室关于印发重庆市开州区政府投资项目管理办法的通知》(开州府办发〔201813号)的规定,委托具有资质的中介机构编制总投资概算报我委审批。

                 重庆市开州区发展和改革委员会

                   2023526

扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站